just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just one story » партнерство » Naruto: After War


Naruto: After War

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s5.uploads.ru/5mOJF.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

2

На форуме действует раздел Вечного Цукуёми
Вечное Цукуёми погрузило весь мир в сон. Сновидения сотен тысяч людей слились в одно, образовав новую реальность. Саске не успел прикрыть Какаши — и Какаши тоже провалился в сон. Тот, кто не должен был попасть под Цукуёми, оказался в самом сердце древа. Ход истории изменился, и сон Какаши стал основным, в который влились другие нити. Сон, который не кончается.

Здесь Минато успел вовремя и смог спасти Обито и Рин. Они все выжили, Тоби как отражение Мадары не явился на свет. Девятихвостый не был запечатан в Наруто, он так и остался в Кушине. Клан Учиха не был истреблен. Акацуки разрослись как организация, изначально хотевшая защищать Страну Дождя, но после они стали могущественнее, и к ним присоединились все участники, кроме Обито и Итачи. Пейн попал под действие воли Кагуя, призвавшей его соорудить статую десятихвостого и поймать всех хвостатых зверей.

Игра стартует от октября нулевого года Четвертой Войны Шиноби. Наруто и ко по 17 лет. Минато — Хокаге, Цунаде — заведующая медицинским направлением и советник Хокаге. Она вернулась в Коноху после смерти Третьего. Цукуёми не смогло его возродить, так как Третий запечатал себя в Боге Смерти. Четвертой Войны не было.

https://i.imgur.com/yTm0tTP.jpg

Просмотреть Акции Цукуёми | Прочесть Сюжет Цукуёми

0

3

http://sg.uploads.ru/vEt8Y.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

4

http://s5.uploads.ru/5mOJF.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

5

Uzumaki Karin написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/dfLNv.gif

1. Фамилия Имя, клан, возраст
Хозуки Суйгецу, клан Хозуки, 18 лет

2. Страна и селение, ранг
Страна Звука, Отогакуре, генин, нукенин Киригакуре

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Характер этого прохвоста, думаю, известен всем и каждому. Колкий на выражения, острый на язык и абсолютно, при этом, обаятельный, но при этом жутко бесящий. Поэтому ближе к сути биографии. Ниже представлены факты о Хозуки на старт сюжета.
Суйгецу, как и другие члены команды Така, после завершения Четвертой Великой Войны Шиноби, в которую он категорически отказывался вмешиваться, считая это глупостью и опасаясь за свою жизнь, присоединился к прощенному Конохой Орочимару. Его мало интересуют исследования Саннина и возрождение Отогакуре, но иных вариантов на горизонте не возникло, и он пошел за Джуго и Карин за компанию, не в последнюю очередь ради того, чтобы поддразнивать влюбленную в Саске Карин и забавно проводить время. Суйгецу изредка выполняет поручения Орочимару, которому по-прежнему не слишком доверяет, помня о годах в стеклянное колбе и десятках экспериментов на собственной ни в чем неповинной тушке. С одной стороны, его вполне устраивает нынешнее положение дел, когда не приходится по чем зря рисковать своей жизнью, а с другой, приключения в составе команды Така навевают ностальгию. Возможно, он не прочь был бы присоединиться к Учиха Саске в его путешествиях, чтобы было с кем поболтать. Хотя болтать с Саске та еще затея.

4. Способности
Суйгецу является достаточно талантливым и умелым шиноби Киригакуре, так как еще до плена у Орочимару получил прозвище "Второе пришествие демона Забузы" наряду со своим братом Мангецу. Он неплохо владеет тайдзюцу и обладает повышенными рефлексами. Ну и, конечно, как представитель своего клана владеет техникой распадения на воду.

5. Предлагаемая сюжетная линия
Прежде чем ознакомить тебя, уже мой ненавистный, но горячо любимый гость, с сюжетом, представленным в самом ролевом геймплее, я хочу рассказать тебе о том, зачем ты мне нужен, водяной.
Мне безумно нравится линия отношений этих персонажей. Они друг друга дергают за нервы, бросаются искрами из глаз и всеми непростительными. Но, сказать честно, думаю ты тоже заметил, что между ними что-то определенно! есть. Мне не нужна розовая в рюшах история любви с держанием за ручку. Хочу накала страстей и общего непонимания ситуации. Устроим рок-н-рол в убежище? Ну теперь можно и к ролевому сюжету:
— Суйгецу в курсе расследований Карин, в некоторых он даже помогает, являясь едва ли не единственным из подручных Орочимару, кто часто покидает его лаборатории и много времени проводит за пределами Страны Звука, постоянно, тем не менее, возвращаясь обратно. Не забыл он, конечно, и о своей мечте собрать все Семь Великих Мечей, которые — к его большому сожалению — теперь в полном составе хранятся в Киригакуре. Если на пороге лабораторий Орочимару объявится Саске и пообещает ему хотя бы один завалящий мечик, Суйгецу воспользуется этой возможностью и последует за Учиха.

6. Связь с заявщиком.
Просто стучись в мое сердечко. Буду ждать весточки в лс или гостевой.

0

6

Yamanaka Ino написал(а):

Разыскивается самый потрясающий напарник!

http://s5.uploads.ru/hYo6m.gif  http://s5.uploads.ru/xsMIX.gif
1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Нара Шикамару, клан Нара, 18 лет
2. Страна и селение, ранг
Страна Огня, Конохагакуре, джонин, советник Хокаге, представитель Конохи в Союзе Шиноби
3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
После смерти своего отца во время Четвертой Великой Войны Шиноби Шикамару стал главой клана и занял пост советника Хокаге. По его инициативе был создан Совет Шиноби, в котором Нара стал представителем Конохи и заведующим организации. Он сдал экзамен и стал джонином, однако большую часть времени проводит в своем кабинете в резиденции Хокаге, разбираясь с бумагами, или на заседаниях Союза, никогда не расставаясь с зажигалкой Асумы-сенсея. Оставшееся свободное время тратит на тренировки, справедливо полагая, что хрупкий мир может продлиться недолго и пяти великим нациям стоит быть начеку, опасаясь угрозы из тени. Главная цель Шикамару — помочь Наруто исполнить его мечту и стать Хокаге, потому он не упускает случая отправить Узумаки на очередную миссию и по возможности проследить, что тот старательно получает необходимые знания.
4. Способности
Талантливый стратег, гений, мастер теневых техник.
5. Предлагаемая сюжетная линия
У главного Советника Хокаге всегда дел невпроворот. К тому же, должность заведующего Союза Шиноби накладывает на него дополнительные обязательства, которые он старательно исполняет, представляя Коноху в Союзе и держа в курсе мировых событий всех членов организации. Помимо прочего, сейчас его беспокоит угроза Страны Тишины.
6. Связь с заявщиком
Я всегда здесь, связь через гостевую. Приходи, мой дорогой напарник. Ты нужен Конохе, и нужен мне. Наруто скучает без твоих мудрых советов, кто же, как не ты, наставит его на путь истинный? Да и Темари давно заждалась. Пора в бой!

0

7

Время челленджа!

Челлендж - это задание, которое будет появляться в этой теме каждую новую неделю. Недельный челлендж вывешивается в воскресенье или понедельник и заканчивается в 23:00 по Мск в воскресенье.

За выполненный челлендж будет записываться 1 балл на счет деревни, к которой персонаж, выполнивший челлендж, принадлежит. При наборе деревней 10 баллов все шиноби, приписанные к деревне, смогут рассчитывать на заранее оговоренную награду. Награду могут получить только активные (играющие) на момент выигрыша персонажи.
Если две и более деревень наберут одновременно 10 баллов, то все они получат одинаковую награду.

Если одна деревня набирает 10 баллов раньше других, она получает награду. При этом, баллы выигравшей деревни обнуляются, а сама награда за набор 10 баллов заменяется на другую. Очки других деревень остаются прежними, однако получить уже забранную награду они не смогут.

Челлендж считается выполненным для деревни в случае, если:
- он выполнен хотя бы одним игроком из деревни. В случае, если челлендж выполнили несколько игроков, деревне все равно записывается только 1 балл;
- он выполнен в промежуток между его вывешиванием до 23:00 по Мск в текущую неделю. Выполненные раннее или позднее задания к рассмотрению не принимаются;
- он выполнен в основной игре. Цукуёми и зона флешбеков и альтернативы к челленджу не относятся.

Каждый месяц можно выполнить 4-5 челленджей и получить, соответственно, 4-5 баллов на счет деревни. В зависимости от календарного расписания под каждый месяц создается отдельный пост в этой теме с расписанием челленджей. Челленджи идут от простого к сложному по нарастающей, самый простой челлендж - первый, самый сложный - пятый. В новый месяц челленджи начинают новый отсчет и происходит обновление сложности.
Челленджи на каждый месяц пишутся заранее, однако остаются под хайдом до своего непосредственного объявления. К каждому посту прилагается таблица, показывающая, сколько баллов набрала та или иная деревня.

Выполненные задания необходимо оставлять в этой теме, это может сделать как игрок, выполнивший задание, так и неравнодушный патриот своей деревни. Оставлять ссылку на выполнение челленджа следует по шаблону:

Код:
[b]1. Задание челленджа[/b]

[b]2. Ссылка на пост с выполненным челленджем[/b]

Внимание! Челленджи не сгорают, их не нужно "забивать". Одновременно челлендж могут выполнять сколько угодно игроков из разных деревень, но только в текущую и соответствующую челленджу неделю. Выполнение кем-то одним челленджа никак не влияет на возможность его выполнить кем-то другим.

Пометка: челленджи предусматривают исключительно игровое решение и не затрагивают внеигровые активности.

0

8

Наследница поста Цучикаге, мы ждем тебя! Для Ивагакуре настали темные времена.

https://cdn.discordapp.com/attachments/383279838208851980/428222025232809984/w80kf.png

1. Фамилия Имя, клан, возраст
Куроцучи, клан Камизуру, 19 лет

2. Страна и селение, ранг
Страна Земли, Ивагакуре, джонин

3. Общая информация на старт сюжета
После войны прошел целый год, за это время Куроцучи успела побывать в разных странах, не только выступая представителем своей страны на мировой арене, но и удовлетворяя собственное любопытство. Конечно, у нее всегда хватает работы, ведь дедушка Ооноки, готовит свою внучку к наследованию титула Цучикаге. События войны немного изменили воинственный и скрытный Камень - благодаря нескончаемому оптимизму самой Куроцучи сближение и сотрудничество между странами набирает обороты, пусть и заметно медленнее, чем в других краях, ведь годы недоверия и упрямый характер жителей Ивагакуре невозможно изменить в одночасье. К счастью, Страна Земли практически не пострадала во время появления Древобога, потому восстановление поселений идет неспешно.

4. Сюжетная линия
Куроцучи- наследница поста Цучикаге и представитель своей страны в Союзе Шиноби. Она еще многое хочет узнать и многому научиться, однако, возможно, ей придется распрощаться с вольной жизнью и примерить шляпу Каге раньше запланированного, ведь как скоро Третий отойдет от дел, зависит уже не только от его желания.

0

9

https://i.imgur.com/O6hWUEk.png

Отредактировано advertiser (2018-04-13 20:50:42)

0


Вы здесь » just one story » партнерство » Naruto: After War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC