just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just one story » информационный раздел » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/RwkPV.gif
У тебя когда-нибудь было такое ощущение, что что-то не так? Как будто какая-то неизвестная сила двигает шестеренки размеренной жизни в другую сторону, вызывая этим совершенно неожиданные исходы. В такие моменты просто хочется, чтобы это прекратилось и жизнь, полная спокойствия, вернулась в прежнее русло.
Если ты не испытывал этого, поверь, лучше и не стоит. Ещё успеешь понервничать.
К сожалению, не у всех получается избежать этой участи. Например, в тихом маленьком городке на Хоккайдо люди уже забыли, что такое спокойствие. Они сполна прочувствовали, что такое сдвиг системы, и для них это обернулось не в самом лучшем свете.
Они боятся. Они хотят все вернуть, но, к сожалению, уже поздно. Да и всегда было поздно. Или, возможно, проблема в том, что они просто не могут ничего изменить. Ни вчера не могли, ни сегодня, ни завтра. Им просто нужно мириться с реальностью и жить так, как продиктуют новые правила игры. Что же произошло?- спросишь ты. И я поведаю тебе историю...
Это началось ещё полгода или год назад. По крайней мере, заметно это стало именно тогда. Предпосылки могли начаться ещё раньше, но сейчас не об этом. В маленьком городке, наполненном спокойствием и благодатью, начали твориться странные дела. Сначала пропадали люди. Не массово, а так, по одному в 2-3 недели. Казалось, не так уж много, но в таком маленьком городке это было достаточно заметно. Местные органы пытались расследовать эти дела, но заходили всегда лишь в тупик. Вскоре после нескольких провалов они перестали пытаться, и на новое заявление отвечали без энтузиазма.
Далее начались убийства. По какому признаку выбирали жертв - неизвестно, да и выполнено все было настолько искусно, что не удавалось найти ни одного свидетеля, ни единого следа, который мог бы навести на разгадку этой тайны. И опять та же история. Расследование не дало ни единого результата, и городок погрузился в страх и отчаяние.
Неизвестность и страх давили. Ситуация усугублялась тем, что многие жители стали совершать страшные действия, пользуясь прикрытием загадочных происшествий и тем, что полиция перестала даже пытаться отследить преступников.
Люди жили в ужасе, пока, наконец, весть об этом не дошла до ближайших городов. Оттуда и пришла помощь в лице людей, которые хотели помочь расследовать эти загадочные дела. Среди них были и детективы, и обычные люди. Также приехали и те, кто нашел в этой ситуации выгоду.
Помощники были готовы покончить с этим раз и навсегда, давая жителям новую надежду. Но чем же окончится вся эта история, знать пока что не дано…

0

2

http://sf.uploads.ru/HiRWZ.gif
Прошел месяц с момента появления в городе детективов, призванных помочь всем спастись от ужасного врага, засевшего где-то в закоулках этого мрачного места. Однако их приезд пока не ознаменовал победу местных жителей над злом. В настоящее время никто еще не смог разузнать все окончательно, да и сильно никто к разгадке не приблизился.
Но что же вообще произошло за этот месяц? Ну, во первых, появилась дополнительная угроза для горожан. Это неизвестный, который, по сути своей, еще никого не убил, и, похоже, не собирается. Он просто пугает непутевых прохожих, которые ходят ночью по мрачным улочкам городка.

На другом конце поворота показалась темная фигура. Фонари находились позади неё, поэтому разглядеть, кто это, не представлялось возможности из-за создаваемой тени. Силуэт двигался медленно, как будто не особенно спеша. Он сделал несколько шагов и встал посередине прохода, ведущего на другую улицу. Далее он медленно повернулся в сторону девушек. На этот раз не ускользал, а, казалось, специально хотел привлечь их внимание. Его взгляд, хоть и невидимый, ощутимо сверлил каждую из подруг по очереди. Ни единого звука при этом не было произнесено.

Также ко всей этой истории потихоньку подключается мафия, которая имеет на то свои причины. Но согласятся ли местные власти взять их в расчет - сказать точно нельзя.
Далее жителей и приезжих ждет еще больше интересных и захватывающих историй, и, кто знает, возможно, у них получится найти и обезвредить главного виновника всего того, что происходит.

0


Вы здесь » just one story » информационный раздел » сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC