just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just one story » гостевой раздел » гостевая


гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 126

21

Nao Ito
Можно в процессе, только когда допишите - сообщите)

0

22

Akihiro Aoki
ок
У меня дома только планшет

0

23

Nao Ito
Давайте в лс)

0

24

Akihiro Aoki
ок.

0

25

Это мировая несправедливость. Вы такие классные, а актив не идет.

0

26

Tebo
Ох, спасибо за такой лестный отзыв)
Ничего, все еще будет)

0

27

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, вы планируете держать всё в рамках приземленной реальности и не включать в сюжет мистику? Я подразумеваю сверхспособности и/или существ вроде вампиров/оборотней и т.д.
/это могло бы даже поднять активность, если всё станет совсем плохо :с/

0

28

Фавн
Доброго времени!
Ролевая основана на расследованиях загадок, ну или преступлений, совершенных неизвестно кем, и как. Поэтому для тех, кто будет эти дела разрешать, все будет выглядеть достаточно мистически. Но в чем будет заключаться разгадка - я сказать не могу, ибо интерес пропадет.
Различные вампиры и оборотни не предусмотрены проектом. По крайней мере как играбельные персонажи.

0

29

Доброго утра!
Как у вас мило и лампово)
Скажите, пожалуйста, то ли упустила я или нигде не прописано, но как называется город и сколько в нем тысяч (или сотен) жителей?

Подумываю о создании персонажа из семьи, которая держит в городе булочную, кафе или гостиницу. Что из этого будет для жителей более востребовано и будет ли востребовано вообще?
Чтобы добавить драмы и той самой тревожности, хотелось бы приписать, что кто-то из семьи, например младшая сестра персонажа, недавно пропала/была найдена мертвой. Можно? И если она, например, пропала, то есть ли вероятность что вернется живой?

И это... может быть стоит включить на форуме статистику посещений? Потому что моей первой мыслью было "ну вот, форум умер((" и только свежие сообщения во флуде спасли от закрытия вкладки.

0

30

Снежный май
Доброго времени суток!
Спасибо за комплимент, рады стараться)
На счет названия города - этого действительно нигде не написано, так как мы посчитали эту информацию не особо важной. Что касается населения, то оно составляет примерно 60-70 тысяч человек.
Я думаю, более востребованной будет булочная. Хотя и кафе, в принципе, тоже будет пользоваться популярностью у местных жителей. А вот гостиница - нет. Это не туристический город, поэтому мало кто будет приезжать пожить. Хотя можно будет отыграть то, что раньше был упадок, а теперь, благодаря происходящем событиям, бизнес стал процветать.
Вероятность возвращения человека есть, но пока что никто из пропавших не возвращался. Ну а касаемо убийства - вполне может быть.
Хорошо, статистику сейчас поставлю)

0

31

Akihiro Aoki
О, значит городок не такой уж маленький, не как большая деревня, где все друг про друга всё знают хд
Хорошо, что выбор сузился до кафе и булочной, подумаю тогда что будет интереснее.

Вероятность возвращения человека есть, но пока что никто из пропавших не возвращался. Ну а касаемо убийства - вполне может быть.

Если вероятность есть, то, скажем, когда в отдаленном будущем я вдруг решу написать заявку на поиск такого игрока, мы сможем обсудить варианты более подробно?

Спасибо за ответы, пойду крутить факты в анкете.

0

32

Снежный май написал(а):

мы сможем обсудить варианты более подробно?

Конечно)

Снежный май написал(а):

Спасибо за ответы

Всегда пожалуйста)

0

33

Дня вам, товарищи.) Хотелось бы узнать - а какой год в игре? И технологический прогресс в частности, если это альтернативная Земля.

0

34

Доброго времени. Заинтересовал ваш проект. Но идти на пустое место тоже не хочется. Хочу создать молодого специалиста-профайлера, которого пригласили либо местная полиция, либо какой-нибудь приезжий детектив. Вопрос, можно ли набиться кому-нибудь в друзья или лучше создать позже акции?

0

35

Komei
Здравствуйте. Можно набиться. Детективное агенство. Штат расширяемый. Пока два человека из игроков. Я как глава и мой помощник. По игре в агентстве есть ещё сотрудники.

Ну это первое предложение от меня. Но у нас ещё администратор детектив. Может он вам тоже что-нибудь предложит. И вы уже выберете для себя лучшее.

Отредактировано Kanzaki Sayu (2018-01-10 16:34:19)

0

36

CSI
Доброго дня!
В игре 2017 год.
У нас, по сути, не альтернативная вселенная. Игра проходит в реальном мире,  который полностью соответствует
окружающей нас действительности. Поэтому с техническим прогрессом, как и с чем-либо другим, дела здесь обстоят так же, как и в реальности.

0

37

Akihiro Aoki
Понято, принято, спасибо.)

0

38

Пригласил Нао. Хочу вам хакером с внешностью Джедайта. Только не знаю, будет Ватанабэ на полицию, или против них)

0

39

CSI
Всегда пожалуйста!)

0

40

И можно ли быть одним из этих убийц, которые не под шумок, а на самом деле?

0


Вы здесь » just one story » гостевой раздел » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC